Préparation à base d'aliments hachés et assaisonnés.
[24/12/2007]
Denoyauter les olives, les couper en morceaux. Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger. Etaler la pâte, la découper en ...
Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc
Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...
Eplucher l’oignon, le hacher. Hacher les crevettes et la viande. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper. Laver les germes de soja, les égoutter. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...