Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 pommes acidulées |
Laver les pommes, les éplucher, retirer les coeurs à l'aide d'un vide-pomme.
Garnir le coeur des pommes avec la gelée de groseille.
Mettre 20 g de beurre à fondre dans une poêle sur feu doux, déposer les pommes, cuire sur feu moyen pendant 30 minutes, arroser les pommes régulièrement avec leur jus.
Servir chaud.
Conseils : ces pommes accompagnent un gibier, une volaille ou une viande.
Vous pouvez également les cuire au four.
Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pommes | gelée de groseille
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !