Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Pommes à la Gelée

Pommes à la Gelée

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 pommes acidulées
4 cuillères à café de gelée de groseille
20 g de beurre

Pommes à la Gelée

Préparation

Laver les pommes, les éplucher, retirer les coeurs à l'aide d'un vide-pomme.

Garnir le coeur des pommes avec la gelée de groseille.

Mettre 20 g de beurre à fondre dans une poêle sur feu doux, déposer les pommes, cuire sur feu moyen pendant 30 minutes, arroser les pommes régulièrement avec leur jus.

Servir chaud.

 

Conseils : ces pommes accompagnent un gibier, une volaille ou une viande.

Vous pouvez également les cuire au four.


Zoom

Pommes à la Gelée - image 1 Pommes à la Gelée - image 2
Pommes à la Gelée - image 3 Pommes à la Gelée - image 4

Accès rapide

Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pommes | gelée de groseille
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus