Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients30 ormeaux d’élevage (4 cm) |
Décoquiller les ormeaux, retirer les vissères.
Laver les ormeaux, les sécher.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.
Augmenter l'intensité du feu, y déposer les ormeaux, les cuire 1 minute de chaque côté.
Servir chaud à l'apéritif.
Conseil : ces ormeaux viennent de 2 élevages situés en Manche (50) (Gouville sur Mer et Agon-Coutainville), ils sont expédiés dans toute la France par Chronopost.
Les ormeaux de taille normale sont vendus à certaines dates fixées par arrété du préfectoral (ils doivent être piqués à la fourchette pour les attendrir).
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | ormeaux de culture
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !