Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 boîte de tomates en cubes de 400 g |
Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d'herbes de ProvEnce, 1 gousse d'ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu doux. Laisser refroidir.
Etaler la pâte à pizza sur une épaisseur de 5 millimètres.
Garnir une plaque rectangulaire avec la pâte.
Mettre 1 cuillère à soupe dans un petit bol, prendre un pinceau, enduire la pâte d'huile d'olive.
Etaler les tomates sur la pâte.
Découper des bandes de jambon, les déposer sur les tomates.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Verser un filet d'huile.
Saupoudrer d'origan.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : si vous prenez des tomates fraiches vous mettrez plus de temps, mais la pizza sera encore meilleure.
Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | gousse d'ail | herbes de provance | huile olive | sel, poivre | tomate en cubes | tranches de jambon | origan
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !