Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte à pizza (recette sur ce site) |
Eplucher l'oignon, l'émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser.
Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil.
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole avec le sel, le poivre, le thym, le romarin, le persil, l'ail, l'oignon, le morceau de sucre.
Cuire sur feu doux au minimum 30 minutes, laisser refroidir, retirer les branches de thym et de romarin ainsi que le persil, mettre dans le bol du robot, faire tourner quelques minutes.
Mélanger ensemble le gruyère râpé et le parmesan râpé.
Prendre une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte à pizza (sur une épaisseur de 5 mm), la huiler à l'aide d'un pinceau.
Tartiner la pâte de sauce tomate, la recouvrir du mélange des fromages.
Décorer avec les anchois et les olives.
Saupoudrer d'origan et de poivre.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : penser à laisser une marge d'1/2 cm tout autour de la pizza.
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Plats complets de type entre amis
Plats complets de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | oignon | branche de thym | gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | olives | branche de romarin | bouquet de persil | origan | parmesan râpé | pâte à pizza | anchois | tomates italiennes | morceau de sucre
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats complets de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats complets de type entre amis pour 4 personnes et plus
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