Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de côtes de blettes (ou bettes) |
Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux.
Cuire à l'eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter.
Dans une casserole, les faire revenir dans le beurre 8 à 10 minutes.
Ajouter le fromage, remuer, battre les œufs en omelette avec le poivre.
Verser sur les blettes.
Arrêter la cuisson dès que les œufs prennent.
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Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | blettes | fromage râpé
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus
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