Remplir d'une préparation une cavité, un moule.
Exemple : d'une crème pour les choux, d'une farce pour les encornets, les tomates, ....
Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...
Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus. Prendre ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine. Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons. Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...
Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon
Pâte à choux : Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...