Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Garnir

Remplir d'une préparation une cavité, un moule.

Exemple : d'une crème pour les choux, d'une farce pour les encornets, les tomates, ....


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Garnir"

Résultats de votre recherche

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Mousse de Clémentines

Recettes > dessert > Mousse de Clémentines

Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus. Prendre ...

Sujets en Pâte Chocolatée

Recettes > dessert > Sujets en Pâte Chocolatée

Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...

Mousse au Citron

Recettes > dessert > Mousse au Citron

Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine. Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons. Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...