Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Graisser

Enduire de matière grasse un moule, un plat, pour éviter aux aliments d'attacher (coller).


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Graisser"

Résultats de votre recherche

Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Recettes > plat-complet > Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux, Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les ...

Parmentier de Canard

Recettes > plat-complet > Parmentier de Canard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...