Saupoudrer un plat de fromage ou de chapelure, puis le mettre au four pour le faire dorer.
[24/12/2007]
Râper le Bleu du Vercors, réserver. Laver les morceaux de courge musquée, les sécher, les cuire au cuit-vapeur, les écraser grossièrement. Déposer la courge musquée (encore chaude) dans un cul de poule, ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu doux. Déposer les champignons, les faire rissoler, ajouter l’ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson ...
Couper le fromage en morceaux. Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux, en frotter l’intérieur du caquelon. Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la diluer avec ...
Pâte à crêpes : Faire fondre le beurre, le laisser refroidir. Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...