Cuire à feu vif au grill ou au barbecue, une viande, un poisson, ....
Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille
Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Laver la ...
Faire griller légèrement les pains à hamburger. Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...
Andouillettes à la Moutarde du Dauphiné
Faire griller les andouillettes sur un grill en fonte très chaud, les faire dorer de tous les côtés, les réserver au chaud. Sauce : Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une casserole, déposer ...
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Concasser les noix de Grenoble, les griller légèrement sur une poêle antiadhésive. Mettre le tout ...
Mettre 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant la préparation. Laver les 10 mirabelles, les sécher, les couper en quatre, ...