Réduire les aliments en petits morceaux ou en farce.
[24/12/2007]
Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre. Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre. Hacher le chocolat, le déposer dans ...
Pour 16 coeurs : Pâte à gâteaux : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, les déposer dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le ...
Confiture de Lait au Chocolat au Lait
Sortir le lait, la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher le chocolat au lait. Verser le lait, la crème liquide, le sucre semoule, le miel, dans une casserole à ...
Gâteaux Mousse au Chocolat à la Fève de Tonka sur Croustillant
Croustillant : Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie. Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement. Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...
Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)
Pour 12 cupcakes : Pâte à cupcakes : Sortir le beurre du réfrigérateur; le temps dépend de la température ambiante. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule ...