Légumes coupés en fin bâtonnets.
[24/12/2007]
Roulés de Saumon, Courgettes au Crabe
Egoutter la chair de crabe. Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l’ail haché, saler, poivrer, mélanger. Laver la ...
Linguines Patates Douces Courgettes
Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...
Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter. Lorsque le concombre a rendu un maximum d’eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, ...
Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue
Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...
Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster
Eplucher l’oignon, l’émincer. Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...