Assembler, mélanger ou fondre des aliments de nature différente en un tout parfaitement homogène.
Pour 20 pruneaux : Denoyauter les pruneaux. Déposer le sucre glace, la poudre d’amandes sur un plan de travail, les mélanger, ajouter le beurre mou, le Calvados ou l’eau de fleurs d’oranger, ...
Boulettes à la Poire, aux Kakis et Noix de Coco
La veille : Laver la poire, la sécher, l’éplucher, la couper en morceaux en retirant le coeur. Laver les kakis, les sécher, les couper en deux, retirer la pulpe à l’aide d’une ...
Whoopies à la Mousse au Chocolat
Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Verrine "Rillette de Maquereau au Citron"
Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau. Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, ...
Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule. Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...