Liquide composé de vin, d'épices, sel, poivre, oignons, ails, rondelles de carottes, thym, laurier, dans lequel on immerge une viande ou un poisson, ceci plusieurs heures, avant de le cuire.
[24/12/2007]
Rouelle de Porc et sa Marinade
Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...
Plancha "Blancs de Poulet Marinés"
Couper les blancs de poulet en lamelles. Marinade : Presser le citron. Déposer le miel, le piment d’Espelette, le jus de citron dans un cul de poule, mélanger, joindre les lamelles de poulet, ...
Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"
Marinade : Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...
La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...
Couper le rôti de porc en cubes. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Marinade : Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...