Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Mixer

Permet de réduire les aliments, permettant diverses préparations


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Mixer"

Résultats de votre recherche

Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Recettes > entree > Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...

Granité de Concombre

Recettes > aperitif > Granité de Concombre

Eplucher le concombre, le mixer. Mettre le concombre dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, le basilic,le gingembre, le piment, saler, poivrer, mélanger. Incorporer la crème, battre la préparation, ...

Sauce à l'Avocat

Recettes > accompagnement > Sauce à l'Avocat

Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron. Verser la pulpe des avocats + citron dans un ...

Poulet au Cacao

Recettes > plat-principal > Poulet au Cacao

Ce plat est d’origine Méxicaine : Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente. Veser ...

Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Recettes > plat-complet > Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes. Piquer les patates ...