Permet de réduire les aliments, permettant diverses préparations
Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc
Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...
Eplucher le concombre, le mixer. Mettre le concombre dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, le basilic,le gingembre, le piment, saler, poivrer, mélanger. Incorporer la crème, battre la préparation, ...
Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron. Verser la pulpe des avocats + citron dans un ...
Ce plat est d’origine Méxicaine : Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente. Veser ...
Brandade de Patates Douces et Lieu Noir
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes. Piquer les patates ...