Verser du liquide dans une préparation (eau, vin, ...) pour permettre la cuisson.
Galette des Rois à la Pistache
Crème pâtissière à la pistache : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition. Prendre un cul de poule, déposer 2 jaunes d’oeufs, 30 g de sucre semoule, faire blanchir, joindre ...
Rouleaux de Printemps aux Crevettes
Rouleaux de printemps : Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros) Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...
Verser 500 g de farine dans le bol du robot, le faire tourner sur vitesse 2, ajouter les 2 sachets de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, laisser ...
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Verser 220 g de sucre dans une casserole à ...
Eplucher l’oignon, le hacher. Hacher les crevettes et la viande. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper. Laver les germes de soja, les égoutter. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...