Aliment cuit dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé permettant une cuisson naturelle sans matière grasse, cuit au four, au micro-ondes, ....
Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver. Garder entier le restant du chou et le laver. Eplucher l’oignon, l’émincer, couper la carotte en rondelles. Dans une casserole mettre de l’eau, saler, ...
Papillotes de Saumon et Brocolis
Prendre 2 papillotes en silicone, déposer à l’intérieur la moitié du saumon, la moitié des brocolis. Naper avec la crème, saler, poivrer, mettre 1 feuille d’Aneth dans chaque papillote. Mettre le ...
Marinade : Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule. Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...
Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard
Laisser les galettes d’épinard se dégeler. Mettre le pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé, le saupoudrer sur les deux faces d’aneth haché, saler, poivrer. Fermer le saumon en papillote, ...
Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone
Cornets : Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte. Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets. Préchauffer le four 15 minutes ...