Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre Q > Quatre-épices

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Quatre-épices

Mélange de cannelle, girofle pulvérisé, muscade râpée et gingembre.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Quatre-épices"

Recherche tous ces termes : Quatre et épices
Autres recherches : Quatreépices

Résultats de votre recherche

Filet Mignon aux Epices

Recettes > plat-principal > Filet Mignon aux Epices

Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...

Côtes de Porc aux Epices

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux Epices

Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...

Sablés et Coings aux Epices

Recettes > dessert > Sablés et Coings aux Epices

A faire la veille : Pâte sablée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord. Couper le beurre en ...

Pain d'Epices

Recettes > dessert > Pain d'Epices

Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, le retirer du feu. Incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, battre la préparation au fouet à main ...

Maison en Pain d'Epices au Chocolat

Recettes > dessert > Maison en Pain d'Epices au Chocolat

Maison : Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...