Mélange de cannelle, girofle pulvérisé, muscade râpée et gingembre.
[24/12/2007]
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...
A faire la veille : Pâte sablée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord. Couper le beurre en ...
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, le retirer du feu. Incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, battre la préparation au fouet à main ...
Maison en Pain d'Epices au Chocolat
Maison : Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...