Replier une pâte sur elle-même.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches. Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...
Petites Cocottes au chou et Filets de Cabillaud
Laver les feuilles de chou. Prendre un faitout, verser de l’eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition. Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante, cuire 10 ...
Pâte : Prendre un petit bol, émietter la levure, la délayer avec 12 cl d’eau très froide. Mettre la farine, le sucre, le sel, dans la cuve d’un robot muni d’un crochet. Le ...
Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner sur faible vitesse, ajouter le sachet de levure, le sucre, laisser tourner l’appareil. Incorporer les oeufs l’un après l’autre en attendant ...
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...