En cours de cuisson d'un plat, modifier l'assaisonnement.
[24/12/2007]
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Purée de Brocolis et de Courgettes
Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons. Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...
Retirer la peau du pavé de saumon, saler, poivrer, le saupoudrer d’un peu d’aneth, l’enrouler dans du papier sulfurisé, cuire 6 minutes au micro-ondes, l’émietter, laisser refroidir. Couper le saumon fumé ...
Velouté de Potiron et Pommes de Terre
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles, prendre un faitout à revêtement antiadhésif, le faire chauffer sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon, les faire dorer en remuant. Eplucher les pommes ...