Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Réduire

Faire diminuer le volume d'un liquide par l'évaporation.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Réduire"

Résultats de votre recherche

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle. Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...

Maquereaux en Escabèche

Recettes > entree > Maquereaux en Escabèche

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur. Les tremper dans ...

Carottes à la crème

Recettes > accompagnement > Carottes à la crème

Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur. Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer. Cuire sur feu vif, ...

Hérissons en Chocolat

Recettes > dessert > Hérissons en Chocolat

Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre. Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre. Hacher le chocolat, le déposer dans ...

Potage de Salade

Recettes > accompagnement > Potage de Salade

Eplucher l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles. Couper les trognons des salades, les laver. Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre ...