Faire diminuer le volume d'un liquide par l'évaporation.
[24/12/2007]
Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle. Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur. Les tremper dans ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur. Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer. Cuire sur feu vif, ...
Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre. Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre. Hacher le chocolat, le déposer dans ...
Eplucher l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles. Couper les trognons des salades, les laver. Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre ...