Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre R > Réserver

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Réserver

Réserver une partie des aliments pendant la préparation ou la cuisson, afin de l'utiliser ultérieurement.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Réserver"

Résultats de votre recherche

Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Recettes > entree > Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Pâte à crumble : Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...

Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Recettes > plat-complet > Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper (assez gros). Retirer les extrémités des endives, les laver, les égoutter, les couper en 4 ou 8 selon grosseur, dans le sens ...

Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Recettes > plat-principal > Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...

Tartines au Miel et Bleu du Vercours

Recettes > plat-complet > Tartines au Miel et Bleu du Vercours

Casser les noix de Grenoble, concasser grossièrement les noix, les réserver. Tartiner le dessus des tranches de pain avec le miel (en réserver la valeur d’une cuillère à café rase). Poser sur ...

Aiguillettes de Canard au Miel

Recettes > plat-principal > Aiguillettes de Canard au Miel

Prendre une assiette plate, la parsemer de chapelure. Casser l’oeuf dans un bol, le battre à la fourchette, saler, poivrer, tremper les aiguillettes de canard l’une après l’autre, les imprégner de ...