Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Roussir

Cuire à feu vif afin d'obtenir une couleur rousse.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Roussir"

Résultats de votre recherche

Bûche "Concorde"

Recettes > dessert > Bûche "Concorde"

Meringue française au chocolat : Prendre un cul de poule, poser un tamis dessus, verser 125 g de sucre glace, ajouter 25 g de cacao amer, les passer au tamis, mélanger ...

Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines

Recettes > entree > Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines

Hacher la truffe en fins morceaux. Faire une béchamel : Tiédir le lait au micro-ondes. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, verser la farine en mélangeant, laisser ...