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Glossaire de cuisine

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Définition : Saisir

Cuire un aliment à feu vif.
[24/12/2007]

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Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

Eplucher l’oignon, l’émincer. Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...

Foie Gras Poêlé aux Pommes

Recettes > plat-complet > Foie Gras Poêlé aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...

Magret de Canard aux Figues

Recettes > plat-principal > Magret de Canard aux Figues

Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver. Laver les oranges, les sécher. Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard. Enduire le côté peau avec du ...

Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Recettes > entree > Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir). Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets. Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...

Poulet aux Amandes

Recettes > plat-principal > Poulet aux Amandes

1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Couper les champignons. Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre ...