Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Suer

Cuire un aliment dans un récipient fermé, afin de faire sortir les sucs.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Suer"

Résultats de votre recherche

Cailles au Four

Recettes > plat-principal > Cailles au Four

Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...

Tagine de Poulet aux Poires

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Poires

Faire tremper le plat à tagine dans l’eau chaude au moins pendant 30 minutes avant utilisation. Après ce laps de temps le sécher. Découper le poulet en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer les matières ...

Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Recettes > plat-principal > Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...

Petites Cocottes de Chayote,...

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes de Chayote,...

Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...

Blancs de Poulet Sauce à l'Orange

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet Sauce à l'Orange

Eplucher l’oignon, l’émincé. Laver, essuyer l’orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l’orange, faire un jus d’orange. Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l’huile, mettre le ...