Immerger dans un liquide; exemplet : tremper un chocolat dans un bain de chocolat liquide et chaud afin de l'enrober.
La veille : Couper les figues moelleuses, les pruneaux moelleux en morceaux, les déposer dans un cul de poule, ajouter les raisins moelleux, mélanger les fruits. Joindre les cerneaux de noix concassés, ...
Hacher le chocolat au lait. Mettre la gelée de café dans une casserole, verser la crème progressivement en cuisant sur feu doux et en mélangeant pour diluer la gelée. Incorporer le chocolat, ...
Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait. Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...
Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure. Préparation : Egoutter le foie gras. Séparer les deux lobes à la ...
Sucettes de Fromage au Bleu du Vercors
Retirer la croûte du fromage, faire des boulettes en vous servant d’une cuillère parisienne, les poivrer, entreposer ces boulettes au réfrigérateur environ 1 heure. Battre le blanc à la fourchette; pour ...