Panade au pain : mettre 250 g de mie de pain avec 30 cl de lait préalablement bouilli (ou d'eau). Lorsque le lait a été imbiber par le pain le faire dessécher. Verser la préparation dans une casserole. Sur feu doux la faire dessécher en la travaillant à l'aide d'une cuillère en bois. Ceci jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole, beurré un plat mettre la panade dans ce plat, la laisser refroidir.
Panade à la farine : verser 30 cl d'eau dans une casserole, ajouter 50 g de beurre, 2 g de sel. Porter à ébullition. Verser en une seule fois 150 g de farine, à l'aide d'une cuillère en bois remuer pour faire dessécher la préparation.
Beurrer un plat mettre la panade dans ce plat. Laisser refroidir.
Panade : Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...
Quenelles de Brochet à la Sauce Nantua
Panade : Faire fondre 90 g de beurre, laisser refroidir. Faire bouillir 25 cl de lait. Dans une casserole mettre 125 g de farine, ajouter le beurre refroidi, bien mélanger. Ajouter le sel, le ...