Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre P > Pâte feuilletée

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Pâte feuilletée

Faire une boule composée de farine, d'eau, de sel, en intégrant du beurre et en faisant plusieurs tours selon le feuilletage désiré.


[06/06/2008]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Pâte feuilletée"

Recherche tous ces termes : Pâte et feuilletée
Autres recherches : Pâtefeuilletée

Résultats de votre recherche

Pâte de Coings

Recettes > dessert > Pâte de Coings

Laver les coings, les frotter avec un chiffon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher. Les couper en morceaux, retirer les coeurs, mettre les morceaux dans une casserole en inox ...

Pâte Levée

Recettes > dessert > Pâte Levée

La veille : Verser la farine, le sel, dans un cul de poule ou dans le bol du robot, faire un puits au milieu, déposer la levure, le lait tiède, pétrir ...

Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

Recettes > aperitif > Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit. Le jour ...

Pâte à Tartiner

Recettes > dessert > Pâte à Tartiner

Casser le chocolat au lait avec noisettes en fins morceaux, laisser en attente. Verser la crème liquide dans une casserole, prendre une grosse gousse de vanille fraîche, la couper en deux ...

Pâté de Foie

Recettes > entree > Pâté de Foie

Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait. Eplucher l’oignon, le couper en 4. Malaxer le beurre en crème. Casser les oeufs, les battre à la fourchette. Hacher ...