Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre P > Plat à Tanjia

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Plat à Tanjia

Le plat à Tanjia est le plat en terre vernissé dans lequel on cuit le tajine ou tagine : nom maculin.

Au Maroc le tajine est cuit sur un Canoun sorte de brasero au charbon de bois.


[12/10/2009]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Plat à Tanjia"

Recherche tous ces termes : Plat et à et Tanjia
Autres recherches : PlatTanjia

Résultats de votre recherche

Oeufs sur le plat à la Dauphinoise

Recettes > plat-complet > Oeufs sur le plat à la Dauphinoise

Couper le Sassenage en petits morceaux. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen. Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer. Beurrer 2 plats à oeufs, les ...

Oeufs sur le Plat

Recettes > plat-principal > Oeufs sur le Plat

Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux. Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes. Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...

Restaurant l'olivier

Accueil > Pratique > Glossaire > Paladru > Restaurant l'olivier

Le restaurant L’Olivier à La Bâtie-Divisin vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale pour vous faire déguster des plats faits maison lors de vos repas de groupe.

Le petit Dauphinois

Accueil > Pratique > Glossaire > Montagnieu > Le petit Dauphinois

Le petit dauphinois, Restaurant Traiteur à Montagnieu en isère, vous propose une cuisine traditionnelle dauphinoise. Découvrez nos menus banquets, nos plats à emporter ainsi que nos formules traiteurs.

Restaurant L'Olivier

Accueil > Pratique > Glossaire > La Bâtie Divisin > Restaurant L'Olivier

Le restaurant L’Olivier à La Bâtie-Divisin vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale pour vous faire déguster des plats faits maison lors de vos repas de groupe.