Le plat à Tanjia est le plat en terre vernissé dans lequel on cuit le tajine ou tagine : nom maculin.
Au Maroc le tajine est cuit sur un Canoun sorte de brasero au charbon de bois.
Oeufs sur le plat à la Dauphinoise
Couper le Sassenage en petits morceaux. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen. Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer. Beurrer 2 plats à oeufs, les ...
Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux. Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes. Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...
Le restaurant L’Olivier à La Bâtie-Divisin vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale pour vous faire déguster des plats faits maison lors de vos repas de groupe.
Le petit dauphinois, Restaurant Traiteur à Montagnieu en isère, vous propose une cuisine traditionnelle dauphinoise. Découvrez nos menus banquets, nos plats à emporter ainsi que nos formules traiteurs.
Le restaurant L’Olivier à La Bâtie-Divisin vous accueille dans une ambiance chaleureuse et amicale pour vous faire déguster des plats faits maison lors de vos repas de groupe.