Enduire les parois d'un moule, plat, ... de beurre ou d'huile afin d'empêcher aux aliments d'attacher.
Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère
Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à ...
Laver les oranges, les sécher, retirer (très finement) le zeste d’une orange, en extraire le jus qui doit être abondant sinon prendre le jus de 2 oranges. Couper le beurre en ...
Couper le jambon en fins morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, l’échalote, les cuire sans coloration. Joindre ...
Beurrer les mouillettes avec les 20 g de beurre. Mettre les autres 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les crevettes, les cuire 3 ...
Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone
Cornets : Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte. Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets. Préchauffer le four 15 minutes ...