Faire colorer légèrement un aliment.
Enduire le fond et les côtés d'un moule de caramel.
Couper le rôti de porc en cubes. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Marinade : Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...
Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"
Marinade : Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...
Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...
Jambon : Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher. Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le citron, le sécher, le presser. Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l’amertume, couper les endives en rondelles. Déposer ...