Elle a un arôme délicat, sucré, piquant, elle laisse un arrière goût de citron, de bergamote.
Elle développe mieux son arôme, grillée sans matière grasse.
La mettre au début de la cuisson, la chaleur fait ressortir son goût.
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation. Ecraser grossièrement les gousses de cardamone, les réserver. Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur, gratter les grains, les ...
Utiliser une courge butternut bio, à la peau parfaite, la laver, la sécher, il est inutile de l’éplucher, éliminer le pédoncule, couper la courge en deux, retirer les pépins, couper ...
Magret de Canard Mariné à l'Orange
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, presser le jus. Marinade : Prendre un cul de poule, verser le jus d’orange, ajouter le gingembre râpé, les graines de piment, la gousse de ...
Emietter grossièrement les marrons. Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron. Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...
La veille : Mettre les raisins, les écorces de citrons confits, les écorces d’oranges confites dans un cul de poule, verser les 10 cl de rhum, mélanger, couvrir le récipient, réserver ...