Piler grossièrement (noix, amandes, pistaches, ...).
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Au moins 30 minutes avant utilisation déposer dans un cul de poule 25 cl de crème liquide + 250 g de mascarpone, couvrir le ...
Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Emietter le Bleu du Vercors. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...
Tartines au Miel et Bleu du Vercours
Casser les noix de Grenoble, concasser grossièrement les noix, les réserver. Tartiner le dessus des tranches de pain avec le miel (en réserver la valeur d’une cuillère à café rase). Poser sur ...
Côtes de Porc à la Dauphinoise
La veille : Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...
Glace aux Noix de Macadémia Caramélisées
Crème : Sortir la crème et le lait au moins 30 minutes avant utilisation. Verser la crème, le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux, gratter les grains, ...