Faire cuire sur feu doux des aliments (cuisson dans la graisse).
Petites Cocottes de Noix de Saint Jacques
Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant. Laver les oranges, les sécher, retirer les zestes, presser les oranges, mesurer 20 cl, réserver. Verser 5 cl d’eau dans ...
Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus. Prendre ...
Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit
Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...
Magret de Canard au Miel et Pommes
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les pépins et les coeurs, couper les quartiers de pommes en tranches assez épaisses. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, ...
Crème au Citron et Crème au Mascarpone
Crème au citron : Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant. Casser ...