Moment où la sauce prend une apparence épaisse, comme un sirop.
Gâteau de Foies de Volaille de Georgette
Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer. Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...
Garniture : Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux. Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...
Confiture d'Abricots à la Vanille
Laver les abricots, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, en garder quelques uns, peser les oreillons d’abricots, peser 80% de ce poids en sucre cristalisé. Casser les noyaux ...
Préparation du poulet Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ. Epluchez puis émincez les 2 oignons. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...