Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Délayer

Mélanger un aliment solide avec du liquide afin de le dissoudre.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Délayer"

Résultats de votre recherche

Choucroute de Poisson

Recettes > plat-complet > Choucroute de Poisson

Eplucher les pommes de terre, les laver, les cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les réserver au chaud. Si vos pavés sont avec la peau, la retirer. Déposer les morceaux de lotte, ...

Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"

Recettes > dessert > Panna Cotta Rose au Biscuit "Hello Kitty"

Sortir la crème du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Réduire les 200 g de gâteau en poudre. Déposer la poudre de gélatine dans un petit bol, délayer avec 2 cuillères à soupe ...

Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

Recettes > dessert > Panna Cotta au Chocolat Blanc et Café

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Ajouter le café Nespresso ou Maison du Café (L’Or Espresso) "tassé" ...

Fondue du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Fondue du Dauphiné

Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Mousse de Clémentines

Recettes > dessert > Mousse de Clémentines

Eplucher les clémentines, les couper en quartiers, les déposer dans le bol du mixeur, les passer à traver une passoire fine, vous devez récupérer au moins 12 cl de jus. Prendre ...