Disposer avec harmonie des mets sur un plateau, plat ou assiette.
[24/12/2007]
Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet
La veille : Faire tremper les pois chiches. Couper les viandes en morceaux. Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...
Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3. Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux. Eplucher ...
Verres Chocolat-Mousse de Crème aux Marrons
Verser 15 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Petits Gâteaux : Prendre un bain-marie, déposer 125 g ...
Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes)
Macarons pour les 10 ans d’Adrian. Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...
Rose des Sables aux Pétales de Maïs
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins. Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz. Couper 220 g de chocolat en fins ...