Retirer la mousse qui se forme sur les liquides en cours de cuisson.
Couper la viande en petits morceaux (cubes). Prendre une cocotte, verser le lait de coco, la sauce soja, ajouter la purée de gingembre, l’ail haché, la poudre de piment, mélanger. Déposer les ...
Laver les groseilles, les sécher, les déposer dans une casserole à fond épais, cuire sur feu doux, les faire éclater en les remuant sans cesse. Poser les groseilles dans une passoire ...
Rincer les figues, les sécher, couper les queues, couper les figues en morceaux. Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le couper en morceaux, presser le jus. Couper les pignons de ...
Laver les physalis à l’eau froide, les égoutter, les sécher. Mettre 500 g de sucre cristalisé, 15 cl d’eau dans une casserole à fond épais. Faire chauffer en remuant à l’aide d’une ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...