Couper en tranches très fines (légumes, poissons, viandes).
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières, Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...
Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois. Joindre le vinaigre, le vin, ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une cocotte, déposer le beurre + l’huile, faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de lapin, les faire dorer, saler, ...
Filet Mignon au Miel et Châtaignes
Mettre les châtaignes dans un cul de poule, les couvrir de lait, laisser dégeler puis les égoutter. Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper le filet mignon en tranches. Prendre une cocotte, déposer le beurre ou ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...