Recouvrir un aliment de pâte, d'une couche protectrice, ....
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger. Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...
Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit
Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...
Verrines de "Tomates, Concombre, Féta"
Laver les tomates, les sécher, couper les plus grosses en morceaux, saler, poivrer, les enrober d’un peu de vinaigrette. Eplucher le 1/2 concombre, le couper en cubes, saler, poivrer, les enduire ...
Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver. Mettre les pommes dans une casserole ...
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer. Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...