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Glossaire de cuisine

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Définition : Farcir

Mettre de la farce dans le corps d'une volaille, d'un légume, ....


[24/12/2007]

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Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Recettes > plat-principal > Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...

Poulet à l'Ail

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Ail

Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités. Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer. Farcir le poulet avec 5 gousses ...

Pintade Façon Normande

Recettes > plat-principal > Pintade Façon Normande

Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer. Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...

Cannellonis

Recettes > plat-complet > Cannellonis

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