Garnir d'une garniture une tarte, des macarons, des choux (Exemple : choux à la crème, ...).
Bûche en pâte à choux : Verser le lait + l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, porter à ébullition. Lorsque les liquides bouent et ...
Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre semoule, mélanger jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, saupoudrer la farine, l’intégrer rapidement, hacher le chocolat praliné, le déposer dans ...
Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter le ...
Chouquettes garnies de Crème Pâtissière
Pâte à Chouquettes : Pour 28 belles chouquettes. Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition. Lorsque le liquide ...
Pour 60 Boules de Berlin. Emietter la levure, la délayer avec le lait tiède (pas bouillant). Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, faire tourner le robot, ajouter ...