Verrines "Boudin aux Pommes" Pommes au Micro-Ondes Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes Sorbet à la Pomme Tarte aux Pommes
Cake Dauphinois au Sassenage Cromesquis au Sassenage Galettes de Pommes de Terre au Sassenage Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage
Soupe de Châtaignes Pain perdu au Beaufort Marrons Rissolés Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat) Petits Biscuits Roulés
Confiture de Figues aux Noix Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble Escalopes de Poulet aux Noix Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins Tarte aux Noix
Biscuits au Parmesan Biscuit Roulé Biscuits au Citron Caviar Biscuits à la Cuillère Biscuits aux Amandes
Salade Composée Magret de Canard au Caramel Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc Boules aux Marrons Barquettes aux Marrons
Salade d'Endives aux Figues, Jambon de Pays et Noix Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage Rose des Sables aux Barres Chocolatées Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes) Bugnes à la Noix de Coco
Verrine à la Mousse de Jambon & Pesto de Tomate Rapée Stéphanoise Escalopes Panées Crêpes Normandes de Tourlaville Glace à la Pistache
Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc Sirop de cerises Verrines "Tiramisu aux Cerises" Crèmes Brûlées aux Cerises Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans Compote de Cerises à la Cannelle
Crêpes au Jambon Crêpes à la Levure Crêpes Normandes de Tourlaville Bugnes de St Romain Le Puy Bugnes à la Noix de Coco
1234567>> Dernière page 15 pages - 144 menus