Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone Marrons Rissolés Verrine aux Marrons et à la Gelée d'Orange Verrine "Chocolats et Marrons" Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)
Salade de Figues Hamburger Basic Frites au Four Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes) Verrine de "Mousses aux 3 Saveurs"
Salade de Vitelotte Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble Quiche Lorraine Cookies Chocolat Noisettes Verrines "Glace aux Truffes et Mascarpone"
Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange Lasagnes Smoothie (Mangue, Myrtilles, Jus de Cranberry) Crème Brûlée à la Lavande
Croquettes de Fromage Fondu Quiche à la Tomme de Savoie Raclette Dauphinoise Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Hiver
Bricks de Langoustines Verrines "Concombre - Tomates Crabe" Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados) Pommes de Terre "Anna" Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches Chocolats Fourrés
Velouté d'Escargots au vin de Savoie Foie Gras Escalopes de Dinde Roulées Tian de Saint Romain le Puy (42) Bûche à la Crème Pralinée Boules aux Marrons
Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines Chapon Rôti Haricots Verts Gratin Dauphinois Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat Glace à la Chartreuse
Salade de Salicornes Ormeaux Cocktails (de la Manche) Homards de Cherbourg Sauce pour Crustacés Entremet Glacé au Cidre et Calvados Caramels Mous au Beurre Salé (comme à Isigny sur Mer Calvados)
Salade de Tomates, Oeufs, Mozzarella Poireaux Linguines de Carottes, Courgettes Boudin aux Oignons Verrines "Tiramisu aux Fraises" Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans
<< Première page6789101112131415 15 pages - 144 menus