Croquettes de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie Feuilletés au Sassenage Fondue du Dauphiné Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère Crumble de Tomates et Chèvre
Saucisson Brioché Filet Mignon de Porc Fraisier au Chocolat "Ivoire" Mousse au Chocolat Macarons au Chocolat
Salade Feuilles de Chêne Poulet à l'Orange et son Riz Créole Asperges Vertes Verrines " Tiramisu aux Framboises" Smoothie (Pêche-Abricots-Framboises)
Légumes aux Saucisses Fumées Diots au Vin Blanc de Savoie Diots Savoyards en Brioche Saucisses Garnies de Tomme de Savoie Rougail Saucisses
Coquilles Saint Jacques
Boulettes de Sassenage Pain au Lard Pâtes Fraiches aux Truffes Noires Potiron Sauté au Parmesan Barquettes aux Marrons Gâteau Grenoblois aux Noix et Café
Salade de Tourteau Moules de Barfleur Frites au Four Glace à la Chartreuse Tarte aux Poires
Petits Roulés au Magret de Canard Fumé Chapon Rôti Marrons Rissolés Carré aux Chocolats et aux Marrons Truffes au Chocolat "Caraîbe"
Omelette au Sassenage BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne) Grog au Lait Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Hiver Verrine aux Marrons et à la Gelée d'Orange
Petites Cuillères au Tourteau Salade de Mâche, Betteraves, Oeufs Mimosas Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors Glace aux Sablés Bretons Chocolats Fourrés
<< Première page89101112131415 15 pages - 144 menus