Palets au Gruyère Salade de Salicornes Tartiflette au Reblochon Fondant au Chocolat Coeur de Pistache Chocolats Fourrés
Avocat, Figues, Concombre Pannequets au Poulet Mille-Feuille de Tomates, Courgettes, Viande Croques-Framboises au Chocolat Blanc Bourdelots Normands
Croissants au Beurre Petits Pains au Lait Smoothie (Mangue, Myrtilles, Jus de Cranberry) Smoothie (Pêche-Abricots-Framboises) Brioche Nanterrre
Verrines " Concombre au Fromage Blanc" Tarte au Thon et aux Champigons Salade Composée Cannelés Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison
Salade de Tomates aux Crevettes Plateau de Fruits de Mer Bouquet de Crevettes Gâteau Normand aux Pommes Crêpes aux Pommes, Sauce au Caramel au Beurre Salé
Oeufs Coque et Mouillettes d'Asperges Vertes Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts Carré aux Chocolats et aux Marrons Verrine "Chocolats et Marrons"
Salade d'Endives aux Figues, Jambon de Pays et Noix La Marcelline Truites au Beaufort Tarte à l'Envers aux Figues Glace de Saint Genix sur Guiers (73)
Salade de Salicornes Tourteau Farci Far Breton aux Cerises Glace aux Sablés Bretons Salade de Fruits au Pitaya
Blettes à la Voironnaise Fromage de Chèvre Chaud sur Galette de Pomme de Terre Tarte aux Epinards Dauphinoise Gâteau au Chocolat BONNAT et ses Fraises Glace à la Chartreuse
Foie Gras Chapon Rôti Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone Trompettes - des - Morts Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc Truffes au Chocolat "Caraîbe"
<< Première page9101112131415 15 pages - 144 menus