Petits Roulés au Tarama Soufflé au Sassenage Canard à l'Orange Pommes à la Gelée Citrons Givrés Kiwis au Chocolat "Ivoire"
Croquettes de Fromage Fondu Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange Marrons Rissolés Tuiles aux Amandes (ultra fines) Gâteau au Chocolat (Napolitain)
Gâteau Marbré d'Isabelle Forêt Noire de Sttugart Gâteau au Chocolat Blanc Fraisier au chocolat blanc Biscuit Roulé au Chocolat Gâteau au Café et Amandes
Potage de Salade Cuisses de Canard Mijotées Purée de Brocolis et de Courgettes Apple Pie Petites Crêpes Bretonnes (gavottes)
Coques (sauce à la crème) Homards de Cherbourg Mayonnaise Soufflé au Calvados Glace aux Sablés Bretons
Vanneaux Farcis Dos de Cabillaud aux Herbes Maquereaux à la Crème Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados) Noix de Saint Jacques à la Provençale Etrilles
Salade de Betteraves, Coeurs de Palmier, Thon Poulet Basquaise Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin Rose des Sables aux Barres Chocolatées Flan aux Pêches et Sirop d'Orgeat
Melon, Jambon de Bayonne Gratin de Fruits de Mer et Saumon Magret de Canard au Porto Crevettes aux Spaghettis de Légumes Tartelettes aux Myrtilles
Pruneaux Roulés au Lard Coeurs de Pomme et Fromage de Chèvre Petits Roulés au Magret de Canard Fumé Pâtes Fraiches aux Truffes Noires Homards de Cherbourg Galette des Rois à la Noix de Coco Verrine "Mousse au Caramel et Chocolat Blanc"
Boulettes de Sassenage Concombre, Crabe, Melon Langouste Flambée au Calvados Cocottes au Riz et Fruits de Mer Boules au Chocolat Orange et au Lait Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes)
12345678910>> Dernière page 15 pages - 144 menus