Brioche aux Pommes Séchées Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails Magrets de Canard (Sauce au Chocolat) Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)
Potage de Carottes, Haricots Verts, Pommes de Terre Gigot d'Agneau aux 40 Ails Pommes de Terre Rissolées Tarte aux Myrtilles Crème Caramel au Beurre Salé
Oeuf de Pâques Oeufs de Pâques Coques d'oeuf de Pâques à la Mousse de Chocolat Blanc Gâteau de Paques Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc Pâté de Pâques
Limandes-Soles au Beurre Ormeaux Cocktails (de la Manche) Etrilles Vanneaux Farcis Filets de Poissons Frits
Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin Galettes de Pomme de Terre, Saumon, Epinard Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie) Poulet Rôti aux Pommes de Terre
Poulpes en salade Asperges, Saumon, Coeurs de Palmier, Tomates, Oeufs Côtes de Porc au Cidre de Savoie Panna Cotta au Caramel au Beurre Salé Cremes aux Petits Suisses au Café
Avocat, Mascarpone, Tomate, Saumon Epaule d'Agneau à l'Etouffée Crème Légère au Chocolat Blanc Nid de Poule Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc
Verrine "Avocat, Fromage Blanc, Saumon Fumé, Concombre, Crevettes" Epaule d'Agneau à la Cuillère Haricots Verts à la Provençale Cornes de Gazelle Confiture de Figues aux Noix
Tatin de Melon aux Lardons Fumés Gaufres aux Pommes de Terre Pommes Lorette Tiramisu au Pain d'Epices Petites Crêpes Bretonnes (gavottes)
Salade de Tourteau et d'Avocat Aiguillettes de Poulet Tandoori Pâtés de Nyons Gâteau de Paques Crème à la Bergamote Sablés à la poudre de Galanga
<< Première page23456789101112>> Dernière page 15 pages - 144 menus