Lasagnes Gratin de Courgettes aux Crabes Verrine aux Asperges Vertes & aux Crevettes Tarte aux Poires Glace à la Pistache
Fraisier Flan de Saint Marcellin Plateau de Fruits de Mer Mayonnaise Pain aux Châtaignes
Mini-Chausson au Foie Gras et Magret Epaule d'Agneau à la Cuillère Haricots Verts Flan de Saint Marcellin Omelette Norvégienne
Foie de Veau Sauce à l'Orange Galettes de Pommes de terre Compote de Cerises à la Cannelle Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes) Carré Feuilleté aux Pommes et Amandes
Salade Endive, Surimi, Tomates, Cerises Truites au Beaufort Gnocchis Savoyards Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat) Chocolats Fourrés
Oeufs Coque aux Crevettes Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts Marrons Rissolés Pâtes Fraiches aux Truffes Noires Bûche à la Crème Pralinée Crème Légère au Chocolat Blanc
Salade de Mâche Rapée Stéphanoise Glace à la Chartreuse Coulis de Fraises Délicieuses Cuillères pour le Café
Foie Gras Homards de Cherbourg Ormeaux Cocktails (de la Manche) Biscuits au Citron Caviar Glace de Saint Genix sur Guiers (73)
Linguines de Courgette Poulet au Vin Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie) Crème Glacée à la Vanille Délice au Chocolat
Carottes Râpées Boeuf Bourguignon Lasagnes Profiteroles au Chocolat Mousse au Chocolat aux Eclats de Noisettes Caramélisées
<< Première page4567891011121314>> Dernière page 15 pages - 144 menus