Choucroute Alsacienne BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne) Poulet façon BÄCKEOFFA Rôtie de Sanglier Sanglier en Cocotte
Choucroute de Poisson Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana) Filet de Merlan en Croûte Eglefin, Saumon
Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange Raclette Dauphinoise Rapée "Stéphanoise" (façon Nathalie) Gâteau au Chocolat de Romain (à faire par les enfants) Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)
Petites Cuillères au Tourteau Petits Roulés au Tarama Trifle à l'Indienne Crêpes au Jambon Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne Petits Gateaux au Chocolat
Oeufs Coque et Mouillettes d'Asperges Vertes Gigot d'Agneau aux 40 Ails Coques d'oeuf de Pâques à la Mousse de Chocolat Blanc Oeufs coque au chocolat Nid de Poule
Carottes Râpées Courgettes Boules Farcies Pintade aux Poivrons Jaune et Orange Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc
Chouquettes aux Tomates Séchées Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois) Rôti de Porc à la Provençale Glace à la Pistache Friands aux Amandes
Salade Feuilles de Chêne Omelette à la Ciboulette Ecume au lait de Coco
Macarons au Café Macarons au Chocolat Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes) Macarons Chocolat Coques de Macarons
Crêpes Normandes de Tourlaville Bugnes à la Noix de Coco Bugnes de St Romain Le Puy Scones Mousse au Chocolat (allégée)
<< Première page56789101112131415 15 pages - 144 menus